Туда не ходите, там берёзы

Инна Жестова
Туда не ходите, там берёзы,
Туда не ходите, там стволы,
Несбывчивые мои грёзы,
Не будет ни одной строки.

Туда не ходите, мы враги,
Туда не ходите, мы глупы,
Мы давно бы могли,
Но уже давно странны...

Я буду любить тебя так, как снова,
Я буду любить так, как есть,
Я буду любить, но ты постой,
Не ходи туда, там берёзы.

И жизнь там будет новой,
И сладка, как гнилая лесть,
А я была простой,
Туда не ходите, там берёзы...

Туда не ходите, там берёзы,
Туда не ходите, там стволы,
Пыхтят красные паровозы
Искажением смолы.

Я буду ненавидеть тебя так, как завтра,
Я буду ненавидеть тебя, душа горло,
Меня возможно не будет под утро,
Не иди за мной, там берёзы.

Такова сильная трата,
Что не оставило, то, что бы могло,
И ты заплакала,  будто
Там нет ни одной берёзы.

Туда не ходите, там берёзы,
Это я вам оворю.
Застали в апреле русские морозы,
А я, как покорный, творю...