Домыслы

Хельг Ливнёв
Я стучусь в закрытые двери
В домофоны звоню потухшие
Ведь душой  до сих пор верю
Что когда то мне станет лучше

И в надежде на что то хорошее
Разбиваюсь опять на россыпи
Всё вокруг пеплом припорошено
Жгу костры вернувшейся осени

Боль вонзается тысячью стрел
Разрывая на сотню кусков
С удовольствием бы не хотел
Узнавать что такое любовь

Удалить бы из сердца огонь
Прекратить этот тихий крик
Всё хорошее выгнать вон
Я в нём словно слепой старик

Все глаза проглядев в горизонт
Ноги все исходив в дороге
Я подам тебе рваный зонт
И исчезну в мнимой тревоге

             Хельг Ливнёв 10/07/2023