спецоперации...

Влад Калашов
Спецоперация всё длится,
переросла в крутой мятеж,-
в триумф, в позор ли превратится,
но нам придётся убедиться
в лампасной тупости невежд.
Ведь слишком долго генералы
планируют начать войну
с врагом иль с поваром лукавым,
миллиардером и нахалом,-
чтоб наконец спасти страну.

Пригожин с Уткиным рискнули...
приелась им блатная власть,
юристов, зеков обманули,
взяточников легко "надули"
и "мясорубка" началась...
Спецоперации мгновенно
должны с ума свести врага,
разбить, ошеломить,- всё верно,
добиться цели непременно,-
победа быстрой быть должна...

Но исполнители- стратеги
могли лишь думать о себе,
дам-генеральш поили в неге,
их ублажали спецколлеги,-
духи и макияж...везде.
Народ всё терпит и не стонет,
мессию с Минска в гости ждёт,
он генералов всех "построит",
сменит "царя" на русском троне,
страну в охапку соберёт...

    
      08.07.2023г.