Десять месяцев

Ольга Майская 3
  /внучке Уленьке/
Праздник в доме у Наташки,
кутерьма и суета -
Десять месяцев Ульяшке
в полном сборе вся семья.
Все хотят обнять малышку,
даже Миша, старший брат,
из Москвы, оставив книжки,
прилетел! И очень рад!
И мальчишка с мокрым носом,
пёсик Бося тоже рад,
от восторга он подпрыгнул
целых десять раз подряд!
Мы желаем нашей крошке
поскорее встать на ножки,
бегать, прыгать, танцевать,
мир прекрасный познавать.