Патология

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я искалечила тонкую милую душу,
О тысячи брошенных сгоряча слов твоих,
Только поток тех энергий, я не нарушу,
Даже если на месте умру от них.

Ведь заниматься сим театром вам не придётся,
Место занято в первом ряду лично мной,
Глаза закрыты мои,
Но погибаю от яркого света и солнца,
И разрываю нарочно нервы свои.

Лишь забываю, как сложно ночами проспаться,
Сложно потом вставать и открыть глаза,
Это ведь авантюра, мотивация, эмансипация?
Нет, Это - деформация, простокринация,
Снова от этих слов болит голова.

Чувствовать боль скоро уже совсем не придется,
Мертвые заберут меня  - из нас двоих первой,
Солнце ведь миф, значит нет тебя - вечного солнца,
Значит я всё сама придумала и разрываю нервы...