Сольник на Вишневского

Наиля Ахунова
Проект «Сольники на Вишневского» возвращается! Новый цикл встреч в формате интервью с людьми из мира культуры и творчества ждет своих гостей. Жителей города ждут встречи с музыкантами, ведущими, поэтами и писателями, танцорами и многими другими. Девиз проекта: «мы открываем таланты». В этот раз гостьей встречи 10 июля в 16 часов станет молодая талантливая поэтесса Маргарита Графова, автор ЛитО им.Гарифа Ахунова,  дипломант и лауреат различных конкурсов и фестивалей. Недавно у нее вышла книга стихов "Вплетаясь в вечность"  (2023) с предисловием Наили Ахуновой, рук. литобъединения.  На вечере в  исполнении М.Графовой прозвучат стихи и малая проза. Также, Маргарита познакомит гостей библиотеки со своей биографией, расскажет о своем творчестве и поделится новыми планами.