Дождливая

Танзима Жаркова
Любовь с рекою сравнима...
Начала порой не найти.
Верную изредка встретишь...
К ней нужно годами идти!
И целоваться можно в дождик...
Когда вода, кругом вода!
Закрыть глаза и целоваться,
Ты можешь, не любя?
Давай знакомится:
Танзима!
Люди уходят от бывших любимых...
И начинают все заново: у реки в разлив...
Пусть день дождливых деревьев
Июлем овеет городскую пыль...
Новый город возрождается
В объятиях твоих...
И пока черный кофе цепляется...
Я иду, раны у озера подлечив!
И хочется кружиться, целоваться,
На прошлое забив...