Вольнодумные...

Область Фемиды
Вольнодумные и попутные,
Абсолютные и бессудные
Слабоумные малодушные,
Безрассудные равнодушные.
Остроумные неуютные,
Беспричинные поминутные.
Непробудные и простудные.
Многошумные сухопутные.
Шизанутые межсоюзные,
Звезданутые бескультурные,
Всем доступные недоступные.
И преступные неприступные.
Хачапурные и гламурные,
Безоружные богохульные,
Большегрудые бесчешуйные,
Аллилуйные нецензурные.