В Вас Есмь!

Татьяна Ратова
Я открываю в Будущее дверь,
О,люди, вы в себя поверьте,
И Высотою частоты измерьте,
Иная Мерность властвует теперь!

Когда вы Вместе- все вам по плечу,
Уж Я – то , знаю, вас в Любви Творил,
Немало пройдено уже горнил,
Вы вспомните,об этом Я  кричу!
 
Услышьте, Дети, отзовитесь,
Ведь Время ускоряет  бег,
В ы - выходите  на разбег,
Вы тоже,в Пламя превратитесь!

В одном Сиянии  Мечты,
И изменении Пространства,
Определенность постоянства,
И Вечность с Вами Есмь на «Ты»!

Без лжи, без страха и упрека,
Вам видеть высОко,далеко,
В Вас Есмь Божественное Око,
Лучи Одной Святой Звезды!
10.07.23.