Диалектика феминизма 12 строк

Рифмующие Трусы
Диалектика нас учит, что хотя развитие идет по спирали,
мы движемся только вперед.(с)MG, 2023-06-13 21:55:01
*****************************
Но не ведают мужчины,
Есть в развитии сюрприз,
По виткам идут пружины,
Опускаясь сверху вниз.

Диалектики не зная,
Сделав полный оборот,
Лишь себе воображают,
Что они идут вперед.

Ну, а женщины всё знали,
Потому нас ждет успех,
Поднимаясь по спирали,
Восходящей снизу вверх.