Письмо Господу

Аван Ми
На листочке белом,
Напишу письмо,
И тайком отправлю,
Господу его...

Расскажу о боли,
Что живёт во мне,
Как комочки соли,
Ноют на душе...

Попрошу у Бога,
Чтоб Он дал ответ,
Для чего я в мире,
Где мне места нет?!

Для чего родился,
В этом мире я?
Наверно заблудилась,
Нечаянно душа ...

Мне покой бы в сердце,
Нежданно обрести,
И захлопнуть дверцы,
В Царства Пустоты...

Не простое бремя,
Распознать себя,
Проважаю время,
И с временем - себя...

И ответ от Бога,
Конечно получу...
И в душе тревогу,
Однажды излечу...

На листочке белом,
Растворюсь я вновь,
Свечка вдруг потухнет,
В шёпоте ветров...


Аван Ми