Лету мило улыбнусь

Оксана Зубкова 1
ЛЕТУ МИЛО УЛЫБНУСЬ
посвящается брату Николаю

Ты открыл мне в лето двери разнотравьем у Оки.
В лучшее я буду верить, убегая от тоски.
Напитаюсь светом солнца. Дождик смоет все грехи.
Выпью чай со зверобоем. Станут дни мои легки.

А уха, так просто чудо! В казанке особый вкус!
У природы есть причуды: могут снять ненужный груз.
Всё прекрасно! Всё на диво: ягодно-кустарный мусс
Разбавляет сад игриво! Лету мило улыбнусь!

2023-07-10

Оксана Зубкова