Нет, мне сегодня не до застолья...

Сергей Ушков 2
Нет, мне сегодня не до застолья.
Уж очень много душевных ран.
Ох, как мне больно, ах, как мне больно…
Но только виду я не подам.
Не буду слёзы я лить в подушку.
Я буду делать счастливый вид.
Мне не подружка пивная кружка.
Стакан гранённый сухой стоит.
Я знаю,  к боли привыкнуть можно.
Я верю, счастье меня найдёт.
Обнимет нежно и осторожно
Со мною вместе в мой дом войдёт.
Я про печали свои забуду.
И с ран душевных сойдут рубцы...
Вот только б раньше дождаться чуда,
Чем я успею отдать концы.