Все ближе Господь...

Светлана Морозова
Всё ближе небеса к любящим Господа.

Боже Мой,горжусь одним Тобою.
По тропе Христа иду любя.
Как бы не устали мои ноги,
В небесах святых моя семья.
Знаю-я трудиться не устану.
Свечечка горит  во мне любя.
На исходе дня сотру усталость.
Хочеться взлететь в свет алтаря.
Вновь взлетаю птицей святой воли
Лишь туда,где неба перезвон.
Слышу колокол с небес о тяжкой доли.
На земле здесь каждый удручен.
Ждет на небе чудная обитель.
И оттуда льется дивный свет.
Свет оттуда сердцу только виден.
С Богом заключи святой завет.
И тогда прочувствуешь волнение.
И войдет в тебя свет алтаря.
Уж шафар играет в восхищение
Богом восхищается заря.
Миг настанет,чтоб с землей расстаться.
И куда пойдет твоя душа?
Выбираешь на земле остаться или возлететь в святы края?