***

Юрий Стравинский
Мне обидно, жизнь проходит мимо
Видно где-то плесень зацвела
Упустил я нить и всё застыло
Так такие выпали дела:

Из ошибок, скомканных уроков
Прошлое моё всё связано узлом
Связь ушла, ушли мои дороги
Не зияет облачный простор

Не страшны неведанные страны
Их не видно и не слышно мне
Потерялись степи буераки
Я я боюсь и очень стыдно мне