Планов громадье

Любовь Ульянова
Планов горизонт?
Не дальше вечера.
Прожит день.
И слава Богу!
Не укрыться от активов венчурных
Даже за родным порогом.

Если ищешь, то найдешь хорошее,
И в моем активе - лето!
Спелой ягоды держу горошины,
Вскормлены теплом и светом.
Там, где солнце, земляника зрелая,
Ягоды крупней и слаще.
Хорошо под солнцем!
Загорела я.
Любо-дело быть изящным.
Роза….
Совершенная и гордая.
Смотрит на меня с укором -
Стройная принцесса огородная,
Мне намек - работай с формой.

Слово Чеховское -
ненапрасное -
Совершенствуй - душу, тело,
И одежды,
Дабы быть прекрасными.
Да нелегкое это дело.

Это озарение мое -
Означает планов громадье.