Кристины Камилы

Крупский Владимир
Ну, вот и ты вошла под сень Христа,
Совсем куклёнок, маленькая крошка.
На небосводе вспыхнула звезда!
В семье Керницких маленькая дочка.

И жизнь твоя течёт, как ручеёк
Серебряный такой, и чистый,
Всё громче слышен голосок,
Как буд - то ангелы поют, горнисты.

Понятно... В доме суета...
Кормёжка, распашонки...
И мама носится с утра...
И папа не стоит в сторонке.

Всегда он бодр, и на чеку,
Всегда готов на смену,
Он чмокнет солнышко в щеку,
Тут баба Лиля, выйдет на арену.

Она - заправский Айболит
И с опытом, и стажем...
Животик маленькой болит...
Ну, ничего, сейчас помажем.

У деда жаркая рука,
Животику тепло, приятно...
Уплыла боль куда - то, в далека...
Энергия добра...оно понятно.

Вот позади уже купель...
И Батюшка, священник,
А за окном шумит апрель...
Весна! Хоть дождь и  понедельник!

Здесь, за столом одна семья,
Здесь, атмосфера вдохновения...
Родные, крёстные, друзья...
Звучат и тОсты, и слова...
Порой стихотворения...

30.04.23.