О чём это я?

Ника Март 2
На грустные мысли – вето!
Печали долой рубашку!
О чём это я? – на лето
Простых, как луга в ромашках,

Свободных, как в поле ветер,
Ласкающих, как обьятья
Небесного шёлка, светлых
Для душ облегчённых платьях...