Люблю чудесные цветы...

Владимир Синёнков
*******
Люблю чудесные цветы,
Что на лугах под Солнцем ясным,
И, как волшебные мечты,
Порханье бабочек прекрасных.
Люблю цветенье пышных роз,
Кувшинок звёзды по озёрам,
Полёты резкие стрекоз,
Не уследишь за ними взором!
Люблю журчанье родников,
Ручьёв теченье по песочку,
И мир как будто свеж и нов.
И я на этом ставлю точку!
*******