Поднимаем руки вверх

Галина Вурцель
Раз, два, три, раз, два, три,
Раз, два, три, четыре,
Поднимаем руки вверх,
Ставим ноги шире.

Влево, вправо головой,
Словно ванька встанька,
Нет опоры под ногой,
Не нужна нам нянька.

Сами крутим талией,
Шею выгибаем,
С поцелованной коленкой
Спину прогибаем.

Посидели, отдохнули,
Отряхнули руки,
Будем дальше продолжать,
Убегать от скуки.

Ноги шире, руки вверх,
Оглушительный успех,
О проблемах все забыли,
Силы вновь восстановили.

Галина Вурцель
10.07.2023 г.