ВагнерА вернутся

Николай Гугляр
А вагнерА ещё вернутся,
ещё покажут мастер-класс!..
И многие под них прогнутся –
с лампасами и без лампас.

А вагнерА ещё вернутся,
поступит с Неба им приказ –
помочь Отечеству очнуться,
очиститься от всех проказ!..

А вагнерА ещё вернутся –
грядущей правды вагнерА!
Ребята с нашего двора…

27 июня 2023