И крыла раскинула любовь...

Татьяна Левашева
Интересно, почему дало
Провиденье шанс для одиночеств -
Единеньем преданным свело,
Все пути в иное обесточив?

Двое как на ниточках живут,
По судьбе ведомы кукловодом,
Что плетёт причудливо канву
И сюжет меняет год за годом.

Души кукловод соединил,
Избранных сплетая паутиной.
В чувственный комок срослись они
И рисуют жизнь интуитивно.

По дороге, даренной судьбой,
Двое вдаль идут неторопливо.
И крыла раскинула любовь
В мире, где спокойно и счастливо...

10 июля 2023 года