Сколько не пей..

Владимир Ильичев 1
Мне сказала она,
что между нами стена,
и там где летали во сне,
выпал снег.
Кто то по тонкому льду,
тянет меня в пустоту,
я был виноват перед ней,
сто чертей!

Припев :

Сколько не пей.
главное выжить,
Снова она рвётся
в сердце мое....
Сколько не пей ,
Столько не выпить,
Чтобы душа
отпустила ее…

Мне не нужен никто,
если бы  понял я до…,
я пел до утра под луной
ей одной….
Ветер сбивает с пути,
в небе дорог не найти,
что знала на память она,
лишь она..