И для чего скажи мне псевдоним

Наталья Дюринг
И для чего скажи мне псевдоним,
Чтоб я могла излить в стихах все чувства?
Пусть лишь Господь мне будет господин,
А трансформация твоей любви - искусство.

Мне не забыть теперь твои глаза,
Своим молчаньем ты сказал гораздо больше.
Любовь свежа, как по утру роса,
В твоих мечтах мурашками по коже...