Несколько экспромтов Феодору - 49

Эльвина Шумовская
Из старого



Тариф растёт,
А жизнь идёт.
И увеличился расход.
Как дальше жить?
Стихи творить?
Или блудить наоборот?


***

Живот урчит
и дед бурчит
Опять в ночи
сны горячи.

Живот опять
не даст поспать.
Пуста кровать.
Пойдём гулять.


***

кобыла ночью при луне
тренировалась на коне
и прыгала через козла
она спортсменкою была.