Тобою дышу

Оксана Зубкова 1
ТОБОЮ ДЫШУ

Мой миг ! Ты есть чистое чудо!
Как в зеркале люди плывут,
Смущаясь: добро или худо,
А всё же всегда что-то ждут!

Кто ищет награды, вздыхая.
Кто рьяно шагает вперёд.
Порой даже не понимая,
Что сам от себя отстаёт.

Куда ты спешишь, Бог с тобою!
Побудь в этом миге пока!
В сюжет погрузись с головою
И опыт возьми чудака!

О, миг! Ты же прелесть по праву!
Держаться тебя нету сил.
Ты вмиг поменяешь уставы:
На то ты у нас и велик!

Тобой восхищаюсь всечасно!
Тобою горжусь от души!
Я знаю, живу ненапрасно.
Спешить не хочу. Задержись!

Я чувствую силы в миг счастья.
Я вместе секундой живу!
Твои дорогИ мне участья!
С тобой я дышу наяву!

2023-07-10

Оксана Зубкова

*фото из интернета