Иду к себе...

Мирко Мозес
Иду к себе через сознания терни.
Идёт война с собою за себя.
Чищу свой разум от грязи и от черни,
С собой бьюсь, ненавидя и любя.

Вести себя, как ожидают люди,
Активной  частью социума быть.
Преподносить себя, словно на блюде,
С необходимыми людьми дружить.

Или забыть, забить и будь, что будет.
В деревне в своем доме жить.
А кто забудет, кто осудит-
Забить, ну а потом забыть.

К гармонии  прийти души и тела.
Добро творить, людям помогать.
Чтобы душа гуляла, чтобы пела,
И совесть могла спокойно спать.

Покаяться и к Господу прийти,
Смысл жизни для себя открыть,
С природой рука об руку идти,
Шаманом мудрым и могучим быть.