Разлученные птицы

Маус Хантер
Разбуди меня в заснеженном июле.
И не вспоминая Бога всуе,
Стань же белою грозою
В черной ночи с серой тишиною.
Где сгорают восковые свечи,
Где так сладки твои плечи.
Где минута кажется, как вечность.
И в глазах усталости - беспечность.
Горький мед, подаренный губами.
Что же происходит между нами?
Лишь виток сожженной страницы
Где с тобою разлученные птицы.