Самоходный дедушка

Александр Ларионов 60
Ноги выдвигая (их немного трусит),
Часто спотыкаясь, падая ничком,
Голова седая отстранённо вкусит,
В ней язык, суть злая, пропоет сверчком.
Самоходность деда (штатская закваска)
Статность президента – натворить «делов»:
Целый мир погружен дьявольской указкой...
Дед живет процентом тупорылых слов.

Июль 2023