Мелодия любви, как жизни нашей чаша...

Татьяна Яковлева-Ананьева
  Мелодия Любви звучит в нас постоянно,
Как только сердце встрепенётся в этот миг.
Она уносит душу в небеса обратно,
Туда,где музыка струится и звучит.

 Мы с ней живём и с ней рождаемся на свет.
Как солнце, день и ночь она сияет,
С ней расцветает нашей молодости цвет.
А без неё всё тленно, всё умирает.

  Мелодия Любви, как жизни нашей чаша,
В ней радость и печаль, и боль, что не отнять.
Ведь это Божий дар, любовь земная наша.
И с ней мы можем душу с радостью понять.

  И в  небесах звучит мелодия чудесная,
И дарит нам покой, душевный светлый свет.
И музыкой любви наполнена Вселенная ,
Мы слышим её с детства и до старости лет.

  Вселенная для нас в любви сияет.
Любовь - она во всем всегда есть и везде.
Как в детстве нас безмерно любит мама.
Так любит Бог-Отец - Отец наш и Творец.

  Проходят годы, а мы все в той же песне,
В той самой, где любовь и радость бытия.
Мы все живём, как будто в долгом, странном сне,
Где только ноты, Бог, Душа, Любовь  и я.

  Пронзительно и нежно сердце зазвучало.
Как будто бы душа с небес уже спустилась.
Она как птица в небе высоко летала,
Как будто с Богом в небесах она светилась.