Пишет каждый

Игорь Стрелков
Ох, кружатся листьями поэты
В этой атмосферной кутерьме.
Гирьками слагаются сонеты,
На баркаса времени корме.

Говорите! Конкурсы подхватят!
Продвигайтесь! Ожидает высь.
По земле – обычные солдаты.
Все для счастья в мире родились.

Помните и славьте по районам,
Деревням и весям, городам.
Светит луч надежды, через стоны,
Поднимает выше… по рядам.

Главному Поэту мирозданья,
Шаг к нему – извечная борьба,
Через подвиг, через состраданье,
Не для славы… Пишется судьба.

10.07.2023 г.