Мне бы...

Грищенко Наталья
Мне бы дышать тебе в шею, дразнящей близостью
мурашки разлить по коже. Тихонько пальцами
вдоль позвоночника вязью писать прерывистой.
Мне с тобой так бессовестно целоваться бы,
чтоб заалели в смущении светофоры все,
город застыл в изумлении/пробках/вечности.
Мне бы ловить тепло в твоём тихом голосе
и беспощадно тонуть в глазах/руках/нежности.