И дождавшись однажды, поняла, что уйду

Наталья Дюринг
Целый Мир мне казался непрошенным Раем,
Закрываясь в себе, превращал в сироту.
Каждый раз я ждала, мы с тобой это знаем.
И дождавшись однажды, поняла, что уйду.