Есть что-то прекрасное в письмах бумажных...

Галина Анатольевна Гридина
Есть что-то прекрасное в письмах бумажных...
Как будто бы время застыло в чернилах...
Как будто бумага все чувства впитала...
Всегда проживаешь в них миг настоящий.
Писать так душевно теперь мы не в силах...
Мгновенная связь у нас это украла...