Навсегда ухожу, мне тебя слишком мало

Наталья Дюринг
Все мгновенья с тобой я в букет собирала,
Я икала себя, вновь себя обретала.
Раствориться в Любви и в тебе не мечтала,
Навсегда ухожу, мне тебя слишком мало...