Для детского сада

Вячеслав Шаров
Загадки

Вместо утренней зарядки,
Мы в саду копали …

Точный пас, красивый гол,
Я люблю играть …

Я с волнами смело спорю,
Отдыхаю я на …

Что бы не болеть ангиной,
Чай горячий пей с …

Не заводится машина,
Потому что нет …