Чтоб наслаждаться срочно

Элеонора Клирова
Один поэт сайта заявил, что я не имею права говорить о судьбе Родины, поскольку никогда не держала в руках АК-47, модель автомата Калашникова, кто не в курсе.  А я подумала. Что произойдет с этими шовинистическими мачо, свысока смотрящими на женщин не служивших в армии лет эдак через 30, если те откажутся рожать детей, объявят мораторий на продолжения рода. Кого они смогут победить своими Калашниковыми без женской на то благосклонности!
Похоже многие женщины, не осознают дарованной им привилегии и власти таким простым способом останавливать кровопролития и войны. А ведь метод был описан еще Аристофаном в греческой комедии "Лисистрата".

Мы внешне девки строги
А зачинаем многих,

На четвереньках раком
Подобно всем макакам.

В нас лоно богородиц,
Надзвездных душ колодец,

А мы враждебной силе
Кунты свои открыли.

С лицом безмозглых пугал
Находим позы угол,

Чтоб насладиться срочно
Зачатием порочным!

10.07.2023