Звуки скрипки

Ольга Долбышева
Волшебные звуки скрипки
В душу мою проникают,
Мир нереальный и зыбкий
К жизни иной возрождают.

Я исцеляюсь от боли,
Жизнь красотой наполняя,
И убираю пароли,
К сердцу, что любит, страдая.

Я обретаю спасенье,
Светоч души разжигая.
Бог мне дарует прозренье,
Вечности дверь открывая.

05.07.2023 г.