Время

Ленчик Мелихов-Король
Я вижу, как уходит Время,
И как теряются года
И памяти лишь только бремя
Терзает душу иногда

Я вижу, как уходят люди,
Как забывают имена,
И предают забвенью страны,
Стирают с карты города

Я вижу, человек -не властен!
Попав в реки, бегущей, плен,
Рожденный счастливо однажды,
Уходит в тлен..

В потоке бесконечном боли,
Иль счастья, полном бытия,
Река несет, не разбирая,
И всех, и вся..