Грусть

Наталья Твердохлебова
Вот сижу и грущу.
Почему-то время так жалко.
Грусть сковала меня изнутри.
Она жрёт меня сука.
Беспощадная приживалка.
Раздирая нутро на куски.
И смакует последние кости.
Вот-вот догрызёт до души.
Негодую от злости.
Надо ведь как то жить.
Прогоню её стерву.
Как погано бы мне не пришлось.
Приглашу королеву -
Её величество Злость.
И направлю все силы,
На войну с  этой ****ью жестокой.
Повернусь к обстоятельствам,
Своей обаятельной жопой.
Злость и жопа в России,
Помогают пройти все преграды.
Грусть слиняет красиво.
Как поймёт что здесь ей не рады.