Стать бы феечкой

Дарья Бутакова
Стать бы феечкой легкокрылой
Беззаботно чтоб в розе жить
Но не вышла я милым рылом
Легкокрылы одни стрижи
А так клево бы - гёрла с пальчик
Беззаботна как стрекоза
Как же мальчик? А был ли мальчик?
Вдаль на стоптанных тормозах
Ух, под горочку, да со свистом
В мышеловке вкуснейший сыр
Чистый лист пере-пере-листан
В оконцовке из черных дыр
Трансценденция. Шаг как в бездну
Левой ножкой с кровати вниз
Я шагну и совсем исчезну
Непременно. Увольте, плиз
Внутри колко тоска елозит
Словно в хижине дядя Том
В телефоне лохматый Оззи
На репите про камин хоум

Я не фея, вот, жопа, здрасьте
Беспощадный мудацкий мир
Мантра: он надо мной не властен.
В нем мин нет, нет любви, нет страсти,
Нет какой-то другой напасти,
Нет добра, нет зубастой пасти
Олл из клир, диар, олл из клир.