Инмажинист

Александр Савинский
Не давиться мне колким крошевом
Ямбов в шуршащем стогу сыром,
Не давить ассонансы разношенным
Рифм лакированным башмаком,
Не есенистым мариенгофом,
Не заплаткою на заду -
Я с расколотым вдребезг штофом
Из "стихиры" в стихи иду.