Для тебя

Наталья Юрьева 3
Для тебя дышала, для тебя
жила,
Маем расцветала в холод
декабря,
Звездочкой  светила на
твоей тропе,
Лучом солнца грела в снежном
январе.
Когда было плохо, прогоняла
грусть,
Счастлив был с другими, говорила
"пусть" ...
Оберегом рядом я по жизни
шла,
И любить так молча только
я могла...