Помолись

Инна Велькина
Помолись мне, святой маркиз,
Я тобой запивала обиды.
С высоты которых, как приз,
Моего позора не видно.
Накричи на меня, милый граф,
И тебя я ценить не умела.
Одного лишь любить перестав,
Бестолково бралась за дело.
Старый герцог, меня прости,
И с тобой ничего не вышло.
Хоть и был ты до черта мастит,
Между нами стояли числа.