Зависть - страшное дело!

Нина Веретенникова
Сыт голодному не вразумит, - куда там, у таких ручки веером!

Сам бы ел, да деньги надо, - да всё упирается в копеечку!

Глаза завидущи, а руки загребущи, а то!

Губа не дура, язык не лопата, - люблю повеселиться!..

Зависть - страшное дело!