Обман

Игорь Бекин
Горбатого могила исправит. Народная мудрость


Хочешь расскажу,
Как все это будет.
Горы обещают нам,
А потом забудут.

И зарплату бо’льшую
И конечно льготы.
Вроде и добавят что,
На детские колготы.

Уши не развешивай,
Про всякие доплаты.
Когда дело сделано,
Ты для них горбатый.

Всякие налоги
Мы для них приносим,
А они кричат,
Что мы вечно просим.