РИСК

Искандер Мустафин 2
Наш риск он шел по плану
Тропинкой бытия
Когда я жить устану
Скажу об этом я
Влетая в повороты
На все давно забил
Полно мне той работы
Где я себя забыл

     ПРИПЕВ:
Все рядом это знаю
И зная все учусь
Опять покой теряю
Но только не боюсь
Идут куда то строки
Куда то в небеса
И столько в них мороки
А я хотел сказать


Уходит тихо время
И суета вокруг
Во истину во имя
Прошу покайся друг
ЧерпАя в бесконечном
Я в прошлое смотрю
И снова по привычке
Во тьме этой горю

     ПРИПЕВ:


И нету больше права
Нам все вернуть назад
И прошлое отрава
И нынешнее яд
А в будущем наверно
Горит звезда небес
Которой счас я каюсь
Отчаянный как бес

     ПРИПЕВ: