Доброе утро, небеса

Руфина Атаманчугова
Доброе утро, небо!
Доброе утро, облака!
Вы плывёте издалека,
и я не знаю, куда.
Вселенная, доброе утро тебе говорю!
За всё,что имею, всем сердцем благодарю!
Доброе утро, золотое солнце!
Загляни в моё оконце.
Обними меня своими лучами,
и исчезнут все мои печали.
Путь-дорожку освети,
не дай мне сбиться с пути.
Услышьте меня, голубые небеса,
от души мною  сказанные слова!
Благодарю тебя, Ангел мой,
что ты со мной
ранним утром и порой ночной.
Я знаю,не оставишь ты меня.
Ты рядом в любое время дня.
Ты крылом своим меня укрой,
как когда-то бывало,невпервой.
Ведь я живу в суете земной-
счастье , слезы, боль-  всё бывало  со  мной.
Небеса, услышьте меня ,прошу!
Господи ,сохрани меня, мою семью!
Я не злата,не серебра не прошу.
Прости меня,если бывает грешу.
Господи, спаси и сохрани,я дитя твоё!
Сохрани, если я достойна того...