Закат. Стихиаль-кубик

Анна Хурасева
Заката час.
........Рука в руке.
.............Не спится.
..................Дорожка лунная.
........................Звезды полёт.

Две нежных птицы.
..........Белоснежных птицы.
................Душа поёт…
...................О чём душа поёт?
.

Заката час. Рука в руке. Не спится.
Дорожка лунная. Звезды полёт.
…..Две нежных птицы.
…..Белоснежных птицы.
…..Душа поёт…
…..О чём душа поёт?

24.06.2023

.

Иллюстрация картина художник Александра Кудина «Двое», 2013г.