Всё возвращается на круги своя!

Виктор Ефремов 2
               
       Виктор Ефремов 2
      ...................
Наша жизнь, как скомканный комочек,
Никого, ничем не удивишь.
И душа, завёрнута в кулёчек,
Просит выхода, но ты,  как будто спишь.
 
Крикнешь громко в небо, - Обождите.
Дайте волю будущему дню!
Не споткнитесь, лучше обойдите, 
Ноги, что не  держат - рады пню?
 
И, пройдёт, ещё немного время,
Ты узнаешь, - разум тебе врёт.
Так и в жизни, там, где кинул семя,
Всю до капельки, тебя в семью вернёт.
 
Ну, а тот, кому не вразумилось,
Обновляю память - жизнь, так коротка,
Утром вспоминаешь, - Да, это ж мне, приснилось,
И, опять весь день валяешь – «Ваньку – дурака».
 
            10.07.23.